ratih yang cantik……

Malam tahun baru 2011 adalah malam yang menurut gue kenangan yang paling gak bisa d lupain di mana saat itu pula gue dapet perawan trus perjaka gue hilang.. Hahaha gue pnya pacar sebut aja namanya Ratih body dia aduhai bngt

Continue Reading

Berakhir di tempat tidur

Suatu pagi hari tetapnya, hari Minggu pada bulan Mei tahun 2010, aku dan temen2ku dari kelas suatu SMP kelas 3 di kota S sedang melakukan perpisahan sendiri. Singkat aja, waktu itu, aku dan temen2ku sedang outbound di kota J. rasa

Continue Reading

horor sepulang les

Yoan adalah remaja kelas 2 SMA, blesteran Jerman-Jawa, tubuhnya yang seksi menjadi daya tarik semua pria, saat itu Yoan pulang berjalan kaki sendirian sepulang dari les, jarak tempat les ke rumahnya memang tidak begitu jauh, jadi dia memutuskan berjalan kaki

Continue Reading

gagal ujian malah tempur malam-malam

kejadian ini waktu gw kuliah, satu waktu gw mau berangkat dari rumah ke kampus karena besok paginya ada ujian jadi gw jalan malam2 dengan maksud mau nginep di kost2an jadi besok nya ngga keburu buru, jalan lah gw stasiun sampai

Continue Reading

Pembantuku yang kesepian

Ceritaku kali ini sebenarnya hanya untuk mengingatkan kejadian lucu yang pernah kualami di rumah tanggaku. Aku dengan 2 anak yang sudah bersekolah di kelas 5 SD dan kelas 3. Untuk meringankan beban tugas rumah tangga istriku mengambil pembantu yang dia

Continue Reading

Ngentot Sama Novi Adik Iparku Yang Cantik

Kisah ini masih kuingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 2005 awal mula dari aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya . Pada saat adik iparku sebut saja Novi memasuki ruangan test di perusahaan tersebut, aku

Continue Reading

Playstation Plus

Aku bernama Joe. Aku tinggal di sebuah kompleks perumahan yang lumayan terkenal di bilangan Jakarta Selatan karena banyak orang asing yang tinggal di sana. Hobbiku adalah bermain Play Station dan karena hobbiku ini aku dapat bercinta dengan sesama Play Station

Continue Reading

mbak ati yang canti dan binal

Sebagaimana kebiasaan kota-kota di Jawa Tengah dimana masyarakatnya hidup saling membantu, demikian juga dengan keluarga saya. Sebagai salah seorang yang memiliki kedudukan relatif tinggi di kantor-nya, bapak saya memiliki beberapa anak buah, yang pada saat ada acara-acara keluarga seperti syukuran,

Continue Reading

Dokter yang sangat binal

Setelah membuat appointment, aku dan suamiku sudah berada di ruang tunggu dokter Andri, pasien yang menunggu sudah banyak, dan ternyata kami mendapat nomer terakhir tepat sebelum ditutup pendaftarannya. Pukul 21:00 dipanggillah namaku oleh suster, aku masuk ke ruangan dokter Andri

Continue Reading

Bercinta dengan bos

Selama satu minggu Ibu Mertuaku berada di Jakarta, hampir setiap hari setiap ada kesempatan aku dan Ibu Mertuaku selalu mengulangi persetubuhan kami. Apalagi setelah Indri istriku ditugaskan ke Medan selama tiga hari untuk mengerjakan proyek yang sedang di kerjakan kantor

Continue Reading